En las etiquetas de Facebook se esconde un malware

0
694

Parece que tenemos otro email malicioso rondando en internet. Este último parece provenir de Facebook y está tratando de hacerle saber a la gente que un amigo ha añadido una foto suya a un álbum.

En resumen, este mensaje no pertenece a un amigo suyo y probablemente no han añadido nada suyo al álbum. De hecho, lo que sucede es que has abierto un malware.

Facebook

En pocas palabras, si usted recibe un correo electrónico que aparenta ser de Facebook con el título “uno de sus amigos ha añadido una foto de usted a un álbum”no haga clic en ningún enlace y en su lugar elimine el correo electrónico, abra el navegador y regístrese en Facebook y comprobara que no existen notificaciones allí.

Vía | technologytell

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here